Latkes de Batata (Bolinhos Judaicos de Batata)

Delícias crocantes para iluminar seu Hanukkah!

Um clássico da culinária judaica, os Latkes de Batata celebram a magia do óleo durante a festa de Hanukkah. Estes bolinhos, crocantes por fora e macios por dentro, contam histórias de gerações e prometem ser o destaque de qualquer celebração!

Fácil

Nível de Dificuldade

Qualquer Época

Melhor Época

Baixo

Custo Estimado

Igredientes

passo a passo

1. Descasque e rale as batatas. Coloque em uma peneira e pressione para remover o excesso de líquido.

2. Rale a cebola e misture com as batatas.

3. Adicione os ovos, farinha, sal e pimenta. Misture bem.

4. Aqueça o óleo em uma frigideira. Coloque colheradas da mistura na frigideira e achate para formar os bolinhos.

5. Frite até que estejam dourados e crocantes de ambos os lados.

6. Coloque os Latkes em papel toalha para remover o excesso de óleo.

Sirva quente com sour cream ou compota de maçã.

Evite que as batatas escureçam, preparando a mistura e fritando imediatamente.

Certifique-se de que o óleo esteja bem quente para obter Latkes crocantes.

perguntas FREQUENTES

Sim, você pode assar em um forno pré-aquecido a 200°C até que estejam dourados, virando na metade do tempo.

Sim, mas o resultado pode variar em textura e sabor.

Guru

Guru

Entusiasta culinário apaixonado por criar e compartilhar sabores incríveis. Explore um mundo de receitas deliciosas e dicas de culinária comigo. Junte-se à minha jornada na cozinha e descubra o prazer de preparar pratos incríveis.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

MAIS RECEITAS

Receba Nossas Novidades!

Inscreva-se na nossa newsletter para receber novidades, receitas e dicas do Receita Guru!

Subscribe to My Newsletter

Subscribe to my weekly newsletter. I don’t send any spam email ever!