Bolinho de Chuva da Vovó

Uma Doce Lembrança da Infância

Os bolinhos de chuva são um verdadeiro abraço de conforto em dias chuvosos. Esta receita clássica, passada de geração em geração, irá lembrá-lo dos momentos felizes da infância.

Fácil

Nível de Dificuldade

Qualquer Época

Melhor Época

Econômico

Custo Estimado

Igredientes

passo a passo

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela e o sal.

2. Adicione o ovo e o leite à mistura seca e mexa até obter uma massa homogênea.

3. Aqueça uma panela com óleo em fogo médio.

4. Quando o óleo estiver quente, use duas colheres de chá para formar pequenas porções da massa e solte-as delicadamente na panela.

5. Frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes, virando-os ocasionalmente para garantir que cozinhem por igual.

6. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Sirva os bolinhos de chuva quentes e, se desejar, polvilhe-os com açúcar de confeiteiro e canela para um toque extra de sabor.

perguntas FREQUENTES

Sim, você pode adicionar ingredientes extras à massa, como banana, maçã ou gotas de chocolate, para criar bolinhos de chuva com sabores diferentes.

Sim, você pode usar leite de amêndoa, soja ou outro leite vegetal de sua escolha, se preferir. A receita ainda será deliciosa.

Guru

Guru

Entusiasta culinário apaixonado por criar e compartilhar sabores incríveis. Explore um mundo de receitas deliciosas e dicas de culinária comigo. Junte-se à minha jornada na cozinha e descubra o prazer de preparar pratos incríveis.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

MAIS RECEITAS

Receba Nossas Novidades!

Inscreva-se na nossa newsletter para receber novidades, receitas e dicas do Receita Guru!

Subscribe to My Newsletter

Subscribe to my weekly newsletter. I don’t send any spam email ever!