Chiles Rellenos

Sabor do México em sua mesa!

Chiles Rellenos são pimentões recheados com queijo ou carne, delicadamente empanados e fritos até dourar. Uma explosão de sabor e textura, este prato é um clássico mexicano que promete ser o destaque em qualquer mesa.

Médio

Nível de Dificuldade

Qualquer Época

Melhor Época

Médio

Custo Estimado

Igredientes

passo a passo

Preparo dos Pimentões

1. Asse os pimentões na chama do fogão ou em um forno pré-aquecido a 200°C até que a pele esteja queimada e blisterada.

2. Transfira para um saco plástico e feche. Deixe descansar por 10 minutos.

3. Esfregue os pimentões para remover a pele queimada e faça um corte longitudinal em cada um. Remova as sementes.

Recheio

4. Insira um bastão de queijo em cada pimentão. (Ou, se estiver usando carne moída, frite-a em uma panela com um pouco de cebola, alho, sal e pimenta até que esteja totalmente cozida e use isso como recheio).

Empanado

5. Em uma tigela, bata as claras de ovo até formarem picos firmes.

6. Adicione as gemas e misture delicadamente.

7. Tempere com sal e pimenta.

8. Passe cada pimentão recheado pela farinha, depois pelo ovo batido.

Fritura

9. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda.

10. Frite os pimentões empanados até que estejam dourados de todos os lados.

11. Transfira para um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

12. Sirva quente, acompanhado de um molho de tomate picante ou guacamole. Uma cerveja mexicana gelada é o complemento perfeito!

Você pode fazer um molho de tomate rápido fervendo tomates, alho, cebola e pimentas chili juntos. Bata no liquidificador até obter um molho suave e tempere com sal e pimenta.

Embora a muçarela e o queijo fresco sejam comuns para Chiles Rellenos, sinta-se à vontade para experimentar outros queijos, como cheddar ou Monterey Jack.

Frite os pimentões em pequenos lotes para evitar que se colem e para garantir uma fritura uniforme.

perguntas FREQUENTES

Sim, você pode assar em um forno a 200°C até que estejam dourados. No entanto, a textura externa será diferente da versão frita.

Você pode usar carne de boi, frango ou até mesmo porco. A adição de temperos mexicanos, como cominho e orégano, pode elevar o sabor.

Dependendo do tipo de pimentão usado, eles podem ser mais ou menos picantes. Pimentões Poblano são geralmente mais suaves, mas sempre há variações. Se preferir menos picância, certifique-se de remover todas as sementes e veias internas dos pimentões.

Sim, você pode preparar os pimentões recheados e mantê-los refrigerados antes de empanar e fritar. Eles podem ser guardados na geladeira por até 24 horas antes de serem cozidos.

Guru

Guru

Entusiasta culinário apaixonado por criar e compartilhar sabores incríveis. Explore um mundo de receitas deliciosas e dicas de culinária comigo. Junte-se à minha jornada na cozinha e descubra o prazer de preparar pratos incríveis.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

MAIS RECEITAS

Receba Nossas Novidades!

Inscreva-se na nossa newsletter para receber novidades, receitas e dicas do Receita Guru!

Subscribe to My Newsletter

Subscribe to my weekly newsletter. I don’t send any spam email ever!