Pão de Queijo Vegano

Uma deliciosa alternativa sem produtos de origem animal!

 Descubra como fazer um tradicional pão de queijo brasileiro em uma versão totalmente vegana, sem perder o sabor e a textura que todos amam.

Médio

Nível de Dificuldade

Qualquer Época

Melhor Época

Baixo

Custo Estimado

Igredientes

passo a passo

1. Em uma tigela grande, misture os polvilhos, sal e óleo de coco.

2. Adicione a batata-doce amassada e a levedura nutricional, e misture bem.

3. Aqueça a água até começar a ferver e adicione à mistura, mexendo bem até formar uma massa homogênea e pegajosa.

4. Deixe esfriar um pouco.

5. Pré-aqueça o forno a 180°C.

6. Unte suas mãos com um pouco de óleo e modele pequenas bolas com a massa.

7. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos ou até que fiquem dourados.

A levedura nutricional dá um sabor que lembra queijo, mas você pode ajustar a quantidade de acordo com sua preferência.

Você pode armazenar os pãezinhos em um recipiente hermético por até 3 dias.

perguntas FREQUENTES

Sim, a batata-doce pode ser substituída por mandioca cozida ou inhame.

A levedura nutricional pode ser encontrada em lojas de produtos naturais ou grandes supermercados na seção de produtos saudáveis.

Guru

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Entusiasta culinário apaixonado por criar e compartilhar sabores incríveis. Explore um mundo de receitas deliciosas e dicas de culinária comigo. Junte-se à minha jornada na cozinha e descubra o prazer de preparar pratos incríveis.

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